Немецкий мясной гуляш
Продукты:
600- 700 г. мяса (любого)

4 стакана воды

4-5 луковиц

3 ст.л. Оливкового масла

1 красный перец

1 зеленый перец

1 желтый перец

1 ч.л. паприки

150 мл красного вина

2 перца Чили

1-2 ст.л кукурузного крахмала

Соль,перец

Зелень
Приготовление:
Мясо порезать кусочками.

В разогретую на среднем огне кастрюлю- соусницу влить масло.

Добавить мясо, соль и перец.

Лук нарезать кубиками и положить к мясу.

Жарить пока лук не станет прозрачным.

Добавить паприку, влить воду, перемешать и закрыть крышкой.

Тушить в течении 1 часа, переодически помешивая.

Очистить и нарезать кубиками перцы и добавить к мясу.

Подлить если мало воды, и влить вино.

Порезать мелкими кубиками перец Чили и тоже добавить к гуляшу.

Накрыть крышкой и тушить еще 1 час.

Спустя 1 час добавить кукурузный крахмал и довести гуляш до кипения.

Готовый гуляш посыпать зеленью.
#мясныеблюда
Нет комментариев