Салат из овощей с лапшой и сыром 
Продукты:
60-80 гр. свежей порезанной петрушки

2 ст.л. оливкового или растительного масла

2 ст.л. винного уксуса

2 ст.л. воды

1-2 зубчика чеснока

1-2 ч.л. сухой горчицы

Щепотка соли

Щепотка молотого черного перца

50-60 гр. сухой лапши сломанной пополам (например фрунчоза)

1 большая морковь

1 маленькая репка

1 маленькая цукини

1 красный перец (болгарский)

0,5 стакана зеленого горошка

55 гр. сыра (например моццарелла)
Приготовление:

Порезать тонкой соломкой морковь, репу, цукини.

Порезать кубиками красный перец.

Приготовить лапшу ( по инструкции на упаковке)

Добавить морковь и репу за 3-4 минуты до окончания варки лапши.

Варить до тех пор, пока лапша и овощи не станут мягкими.

Слить воду и ополоснуть все холодной водой.

Взять большую и глубокую чашу для салата и смешать в ней все лапшу с овощами цукини, перцем, горошком и сыром.

Добавить соус и тщательно все перемешать.
Для приготовления соуса: 
Поместить в блендер петрушку, масло, винный уксус, воду, чеснок, сухую горчицу, соль и перец.

Измельчить все ингредиенты.
Салат возможно дополнить кусочками куриного мяса, индейки или тунца.
Рассчитано на 6 персон в качестве закуски, и на 3 персоны в качестве основного блюда.#салаты
Нет комментариев