10 средних картофелин 4 маленьких головки лука 220 гр. бекона (~ 8 тонких ломтиков) или сосиски. 100-120 гр. сливочного масла или маргарина 4 взбитых яйца Соль, перец. Свежая зелень
Приготовление:
Почистить и порезать картофель- соломкой, лук- кубиками. Поджарить бекон, затем снять со сковороды и дать стечь жиру. На сковороде растопить масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить картофель и жарить пока он не станет золотисто-коричневым. Добавить соль, перец и зелень по вкусу. Осторожно и медленно полить смесь на сковороде взбитыми яйцами. Накрыть крышкой и подержать на огне 3-4 минуты, до тех пока не запекутся яйца. Разложить на 2 тарелки. #завтраки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев