0 комментариев
    1 класс
    Кокот с крабовыми палочками и белыми грибами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый 1 шт. Крабовые палочки 320 г Белые грибы 250 г Подсолнечное масло 2 ст. л. Мука 2 ст. л. Сливки (22%) 320 мл Коньяк 30 мл Сыр твердый 80 г Проростки гороха для украшения Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чуть крупнее нарежьте крабовые палочки. Грибы очистите от загрязнений и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и обжаривайте лук 4–5 минут до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты. Добавьте муку и обжаривайте все вместе 2–3 минуты, помешивая. Влейте сливки и коньяк, добавьте крабовые палочки. Посолите, поперчите, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Разогрейте духовку до 180 °С. Разложите содержимое сковороды в порционные керамические горшочки или в кокотницы, посыпьте тертым сыром и запекайте 3–4 минуты. Украсьте проростками и сразу подавайте, пока кокот не остыл. #рецепт #шеф #закуски #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Тарталетки с камамбером и клюквой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Имбирь (корень) 1 см Сливочное масло 80 г Клюква 300 г Мед 3 ст. л. Корица молотая 0.2 ч. л. Сыр камамбер 400 г Тесто слоеное 500 г Яичный желток 2 шт. Сливки (22%) 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите и измельчите имбирь. Разогрейте в сотейнике сливочное масло, положите имбирь и готовьте 1 минуту. Добавьте клюкву и мед, готовьте на среднем огне до загустения, около 15 минут. Добавьте корицу, перемешайте, остудите. Нарежьте камамбер небольшими ломтиками. Нарежьте едва размороженное тесто квадратиками со стороной 5 см. Положите на пергамент на расстоянии 2 см друг от друга. Поставьте противень в холодную духовку. Выставьте температуру 200 °С. Через 20 минут достаньте противень и разделите каждый квадратик на два вдоль.
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль с водкой «Автомат Калашникова» ИНГРЕДИЕНТЫ: водка — 50 мл абсент — несколько капель корица — щепотка сахар — щепотка лимон — 0,5 шт. мята свежая — 3-4 листика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Коктейль чрезвычайно прост в приготовлении: из половины лимона отожмите сок, затем все ингредиенты смешайте в бокале с колотым льдом и украсьте листиком мяты.
    0 комментариев
    1 класс
    Пирог из слоеного теста с грибами и сыром Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Сыр плавленный-100 гр. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать. 2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом. 3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Очень вкусно и питательно! С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    1 класс
    Хинкали Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Вода — 500 мл Мука — 700-800 г Репчатый лук — 1 шт. Зелень петрушки — по вкусу Зелень кинзы — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста: муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. 2. Для приготовления начинки: в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния. 3. Взять 1/3 приготовленного теста, обвалять в муке, скатать в жгут и разрезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Каждый кусочек теста обвалять в муке и отложить в сторону. 4. Взять один кусочек теста и раскатать его в кружок до размера чайного блюдца. В центр кружка положить столовую ложку приготовленной начинки, поднять края теста со всех сторон и плотно скрепить в «ручку» сверху хинкали. Повторить процедуру с остальным тестом. 5. Подготовленные хинкали опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение нескольких минут после всплывания хинкали на поверхность воды. Вынуть при помощи шумовки и выложить на тарелку. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    4 класса
    ​​Тортилья. Ну оочень вкусно! на 100грамм - 112.31 ккал, Б/Ж/У - 5.19/6.03/9.67 Ингредиенты: Картофель — 280 г Яйца куриные — 5 шт. Лук — 140 г Помидор — 1 шт. Зеленый горошек — 1 стакан Оливковое масло — 3 ст. л. Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью. 2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст. л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне. 3. Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать. 4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой так, чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец. 5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту. 6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут. 7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Сэндвич с курицей и сыром! Ингредиенты: Куриное филе 250 г Соль, черный перец Мука 100 г Яйцо 1 шт Панировочные сухари 150 г Батон или Чиабатта Подсолнечное масло для жарки Наполнение: Кетчуп+майонез Листья салата Сыр «Голландский» Помидоры Сыр со вкусом топленого молока
    0 комментариев
    0 классов
    Крекеры из 2х ингредиентов
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК