Записываем ... 💭
Мороженную скумбрию сначала нужно разморозить, но не до конца, так легче её потрошить. Отрезать голову,выпотрошить и тщательно убрать чёрную плёнку из брюшка (она даёт горечь)
Далее скумбрию нарезаем на кусочки.
Зёрна кориандра разминаем(можно просто толкушкой) и перемешиваем с солью и сахаром
На одну рыбину понадобится примерно 1 ст. ложка кориандра, 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара.
Кусочки рыбы нужно обвалять в смеси соли, сахара и кориандра, плотно уложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду под крышку и убрать в холодильник.
Скумбрия просаливается очень быстро.На следующий день можно смело есть.
Приятного аппетита!
➕ Не забудьте поделиться с друзьями ) ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев