​​Салат из помидоров с тунцом. 🔸на 100грамм - 71.55 ккал🔸Б/Ж/У - 6.63/1.41/8.16🔸 Ингредиенты: консервы тунец в собственном соку 1 баночка 1 сладкая салатная луковица 3 помидора кукуруза консервированная 1 небольшая баночка сметана 3 ст.л. Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами 2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко) 3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой 4. С кукурузы слить жидкость 5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный рулет из лаваша
    0 комментариев
    2 класса
    Горячие бутерброды с холодной курицей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода без газа 1 л Куриная грудка (филе) 1 шт. Яйца куриные 2 шт. Сливки (22%) 2 ст. л. Хлеб белый 4 ломтиков Сыр твердый 4 ломтиков Оливковое масло для жарки 1 ст. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите куриное филе в «мертвой воде». Для этого вскипятите в кастрюле 1 л воды и растворите в ней 1 ст. л. соли. Выложите филе и сразу же снимите кастрюлю с огня. Закройте и оставьте. Когда вода остынет до комнатной температуры, курица будет готова. Обсушите филе и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Взбейте в миске вилкой яйца с щепоткой соли и сливками. Опустите ломтики хлеба в получившуюся смесь. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте хлеб по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложите на каждый ломтик несколько кусочков куриного филе и накройте ломтиком сыра. Закройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Когда сыр расплавится, можно подавать бутерброды.
    0 комментариев
    0 классов
    Рисовая каша в горшочке с изюмом. Очень нежная и ароматная не то каша, не то запеканка с карамельной корочкой. Готовить её придётся два часа, зато от вас не требуется ничего, кроме как сложить ингредиенты в форму и поставить в духовку. Удобнее всего готовить это блюдо в одной глубокой форме, утятнице или казанке, но можно разложить и по порционным горшочкам. В таком случае рекомендуем использовать кухонные весы, чтобы не нарушить пропорции риса и жидкости. ИНГРЕДИЕНТЫ: рис круглозёрный 120 г сахар кокосовый 80 г соль щепотка масло сливочное 20 г вода 600 мл молоко 1 л корица или смесь пряностей щепотка изюм 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В форму положите рис, добавьте корицу и сахар, влейте молоко и воду. Изюм промойте и добавьте в форму. Сверху выложите нарезанное тонкими ломтиками сливочное масло. Запекайте рисовую кашу в духовке при 180 °C около двух часов.
    0 комментариев
    1 класс
    🍲 ЖУЛЬЕН 🍲 Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус 🤤 #обед #ужин #закуски ⠀ 🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍲 -кур грудка- 2шт -шампиньоны- 300гр -сметана- 200гр -сыр- 100гр -соль, перец -раст масло для жарки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Кур филе вымыть, мелко порезать -Сковороду смазать раст маслом и обжарить кур филе, в конце жарки посолить и поперчить -Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности -В конце жарки посолить и поперчить -Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать -Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром, отправить в разогретую до 200град духовку на 20мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    2 класса
    Помидоры квашеные😍😍😍 Ингредиенты на трёх литровую банку: Помидоры - 2 кг Укроп - 2 зонтика Лист хрена - 1 шт Лист вишни - 3 шт Чеснок - 1 головка Перец острый - по вкусу Рассол: Вода - 2 литра Соль - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л.
    0 комментариев
    1 класс
    САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмары 6 шт. Лимоны 0.5 шт. Яйца перепелиные 4 шт. Огурцы-корнишоны малосольные 8 шт. Лук зеленый 1 пучок Перец розовый молотый по вкусу Соль 1 ст. л. Горчица с зернышками 20 г Лосось слабосоленый (филе) 60 г Анчоусы консервированные 10 г Йогурт натуральный 100 г Майонез 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите кальмаров на 20 минут в ледяную воду. Доведите до кипения воду в четырехлитровой кастрюле, добавьте 1/2 ст. л. соли. Выложите кальмаров, снова доведите воду до кипения и варите кальмаров ровно 2 минуты. Слейте кипяток, залейте кальмаров холодной водой и промойте. Очистите пленки, удалите хитиновые прожилки, сбрызните моллюсков соком половинки лимона и нарежьте тонкой соломкой. Яйца отварите вкрутую и разрежьте каждое на 4 части. Корнишоны нарежьте мелкими кубиками, лук – по диагонали тонкими ломтиками. Смешайте все ингредиенты для салата. Выложите все ингредиенты для соуса в чашу блендера и измельчите в однородную массу, затем процедите. Заправьте салат, посыпьте розовым перцем и подавайте. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Подборка первых блюд 👍 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком 📝Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки 📝 Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью Приятного аппетита !! Финский суп с лососем и сливками Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты ) Филе лосося - 300 гр Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Сливки нежирные - 1 стакан Соль и специи - по вкусу Расчёт - на 3 литра Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену Суповой набор вынуть из бульона Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи Варить минут 20 постоянно снимая пену В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20 Приятного аппетита !! "Харчо " с курицей Куриная грудка - 300 гр Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Рис - 100 гр Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 стол ложки Соль и специи - по вкусу Зелень - небольшой пучок Масло растительное - для жарки Расчёт - на 3 литра 1 Куриную грудку нарезать на кусочки 2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде 3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками ) 4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками 5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить 6 Добавить зажарку в суп с солью и специями 8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10 При подаче посыпать суп зеленью Приятного аппетита! Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком Грудка куриная - 300 гр Морковь - 1 шт Картошка - 3 шт Зелёный горошек - небольшая горсть (у меня свежий ) Репчатый лук - 1 шт Сыр - 50 гр Яйцо - 1 шт Мука - 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки ) Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон Сделать зажарку ; Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке ) Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности Сделать сырные клёцки ; Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5 Солянка по "Сибирски "с грибами Говядина - 300 гр Колбаса копчённая - 200 гр Ветчина - 200 гр Лук репчатый - 1 шт Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные ) Огурцы солёные - 2 шт Оливки - 150 гр (без косточек ) Помидоры - 2 шт Томатная паста - 2 стол ложки Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Лимон - 1 шт Расчёт ;на 3 ,3,5 литра Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями Сделать зажарку ; Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10 Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20 При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром Горох - 1 стакан Картошка - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Колбаски охотничьи - 5 шт Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки ) Зелень - по желанию Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Расчёт на - 3 литра Горох замочить на 2 часа или на ночь В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью Куриный суп с яичными блинчиками Куриная грудка - 300 гр Яйца - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Картошка - 2 шт Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон Добавить в суп картофель нарезанный кубиками Сделать зажарку ; Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи Добавить зажарку в суп и поварить минут 15 Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца - три блина ) Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10 Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом Говяжий фарш - 400 гр Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде ) Картошка - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Болгарский перец - 1 шт (небольшой ) Томатная паста - 2 стол ложки Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Расчёт на - 4 литра Сварить нут в подсоленной воде до готовности Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту Сделать зажарку ; Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело ) Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10 При подаче посыпать зеленью Шурпа из говядины Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане ,мясо брать на кости ,для насыщенности .Суп получается очень вкусным .Рецептов я нашла очень много ,но решила остановится на этом и не пожалела Говядина на кости или мякоть и рёбрышки - 800 гр Репчатый лук - 2 шт Помидоры без кожицы - 3 шт Морковь - 2 шт (среднего размера ) Болгарский перец - 2 шт (желательно разного цвета ) Картофель - 6-7 шт Чеснок - 5 зубчиков Острый перец - 1 шт Томатная паста - 1 стол ложка с горкой Зелень - петрушки ,кинзы (по вкусу ) Растительное масло - для жарки Специи и соль -по вкусу Расчёт - на 5 литров Мясо намыть ,нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана ,то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде )обжарить с двух сторон на сильном огне ,добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами ,всё вместе протомить ,довести овощи до мягкости Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену ) Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо ) Время подошло ,надо закладывать и остальные овощи Картофель , болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи ,довести до кипения ,добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его ) Накрыть крышкой ,уменьшить огонь на минимум ,чтобы слегка кипело и варить 1 час После того как время прошло ,очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5 При подаче кто любит по острее ,нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно )и посыпать зеленью Гороховый суп с курицей и грибами Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Горчица - 1 чайная ложка Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета ) Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Зелень - для подачи Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более Грудку нарезать на небольшие кусочки Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более Сделать зажарку ; Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5 Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся При подаче посыпать свежей зеленью
    0 комментариев
    2 класса
    Сливочный картофельный суп! Ингредиенты: Красновато-коричневы картофель 4 шт, больших Соль ¾ ч.л Бекон, нарезанный 6 ломтиков Желтая луковица 1 большая Чеснок, измельченный 3 зубчика Сливочное масло 2 ст.л Мука ¼ стакана Куриный бульон 3 стакана Сливки 2 стакана Сметана ¾ стакана Перец ½ ч.л Сыр, тертый 2 стакана Чеснок, мелко нарезанный 1/8 стакана
    0 комментариев
    2 класса
    Крем-суп из шампиньонов с чесноком и сельдереем Этот простой грибной суп получится бархатистым и очень ароматным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 600–700 г Картофель среднего размера 3 штуки Репчатый лук 1 штука Сельдерей 2 стебля Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 2 ст. ложки Растительное масло 1 ст. ложка Куриный бульон или вода 1 л Петрушка несколько веточек Тимьян несколько веточек Соль по вкусу Сливки 70–100 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы и картофель нарежьте средними кусочками, а лук, сельдерей и чеснок — мелкими. Один-два шампиньона можно нарезать пластинками, подрумянить отдельно и положить в тарелки перед подачей. В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком, чесноком и сельдереем до мягкости. Залейте всё горячим бульоном. Добавьте картофель, измельчённые петрушку с тимьяном и немного соли. После закипания прикройте кастрюлю крышкой и оставьте на умеренном огне на 15–20 минут. Снимите суп с огня и взбейте погружным блендером. Влейте сливки и перемешайте. Верните кастрюлю на плиту и доведите суп практически до кипения.
    0 комментариев
    0 классов
​​Салат из помидоров с тунцом.
🔸на 100грамм - 71.55 ккал🔸Б/Ж/У - 6.63/1.41/8.16🔸
Ингредиенты:
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
1 сладкая салатная луковица
3 помидора
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 3 ст.л.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
Приятного аппетита!
Вкусный рулет из лаваша
Горячие бутерброды с холодной курицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода без газа 1 л
Куриная грудка (филе) 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Сливки (22%) 2 ст. л.
Хлеб белый 4 ломтиков
Сыр твердый 4 ломтиков
Оливковое масло для жарки 1 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите куриное филе в «мертвой воде». Для этого вскипятите в кастрюле 1 л воды и растворите в ней 1 ст. л. соли. Выложите филе и сразу же снимите кастрюлю с огня. Закройте и оставьте.
Когда вода остынет до комнатной температуры, курица будет готова.
Обсушите филе и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
Взбейте в миске вилкой яйца с щепоткой соли и сливками.
Опустите ломтики хлеба в получившуюся смесь.
Разогрейте в сковороде оливково
Рисовая каша в горшочке с изюмом.
Очень нежная и ароматная не то каша, не то запеканка с карамельной корочкой.
Готовить её придётся два часа, зато от вас не требуется ничего, кроме как сложить ингредиенты в форму и поставить в духовку.
Удобнее всего готовить это блюдо в одной глубокой форме, утятнице или казанке, но можно разложить и по порционным горшочкам.
В таком случае рекомендуем использовать кухонные весы, чтобы не нарушить пропорции риса и жидкости.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис круглозёрный 120 г
сахар кокосовый 80 г
соль щепотка
масло сливочное 20 г
вода 600 мл
молоко 1 л
корица или смесь пряностей щепотка
изюм 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В форму положите рис, добавьте корицу и сахар, влейте мол
🍲 ЖУЛЬЕН 🍲
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус 🤤
#обед #ужин #закуски

🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍲
-кур грудка- 2шт
-шампиньоны- 300гр
-сметана- 200гр
-сыр- 100гр
-соль, перец
-раст масло для жарки
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Кур филе вымыть, мелко порезать
-Сковороду смазать раст маслом и обжарить кур филе, в конце жарки посолить и поперчить
-Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности
-В конце жарки посолить и поперчить
-Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать
-Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром, отправить в разогретую до 200град духовку на 20мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Помидоры квашеные😍😍😍
Ингредиенты на трёх литровую банку:
Помидоры - 2 кг
Укроп - 2 зонтика
Лист хрена - 1 шт
Лист вишни - 3 шт
Чеснок - 1 головка
Перец острый - по вкусу
Рассол:
Вода - 2 литра
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
00:26
video1
45 просмотров
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары 6 шт.
Лимоны 0.5 шт.
Яйца перепелиные 4 шт.
Огурцы-корнишоны малосольные 8 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Перец розовый молотый по вкусу
Соль 1 ст. л.
Горчица с зернышками 20 г
Лосось слабосоленый (филе) 60 г
Анчоусы консервированные 10 г
Йогурт натуральный 100 г
Майонез 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите кальмаров на 20 минут в ледяную воду. Доведите до кипения воду в четырехлитровой кастрюле, добавьте 1/2 ст. л. соли.
Выложите кальмаров, снова доведите воду до кипения и варите кальмаров ровно 2 минуты.
Слейте кипяток, залейте кальмаров холодной водой и промойте.
Очистите пленки, удалите хитиновые прожилки, сбрызните моллюсков соком половинки лимона и на
Подборка первых блюд 👍
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
📝Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
📝 Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком
Сливочный картофельный суп!
Ингредиенты:
Красновато-коричневы картофель 4 шт, больших
Соль ¾ ч.л
Бекон, нарезанный 6 ломтиков
Желтая луковица 1 большая
Чеснок, измельченный 3 зубчика
Сливочное масло 2 ст.л
Мука ¼ стакана
Куриный бульон 3 стакана
Сливки 2 стакана
Сметана ¾ стакана
Перец ½ ч.л
Сыр, тертый 2 стакана
Чеснок, мелко нарезанный 1/8 стакана
01:09
video1
107 просмотров
Крем-суп из шампиньонов с чесноком и сельдереем
Этот простой грибной суп получится бархатистым и очень ароматным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 600–700 г
Картофель среднего размера 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка
Куриный бульон или вода 1 л
Петрушка несколько веточек
Тимьян несколько веточек
Соль по вкусу
Сливки 70–100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы и картофель нарежьте средними кусочками, а лук, сельдерей и чеснок — мелкими.
Один-два шампиньона можно нарезать пластинками, подрумянить отдельно и положить в тарелки перед подачей.
В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне
Показать ещё