Ингредиенты:
200 г слоеного теста
200 г свинины
200 г говядины
5 яиц
2 луковицы
1 пуч. зелени
1 яичный желток
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
1 Пропустите через мясорубку мясо, затем — 4 сваренных вкрутую яйца и лук.
2 Вбейте в массу сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте.
3 Слоеное тесто раскатайте и нарежьте очень тонкими длинными полосками.
4 Из приготовленного фарша влажными руками сформируйте небольшие тефтельки. Затем оберните их полосками теста, как клубочки ниткой.
5 Переложите обернутые тестом мясные шарики на противень, выстеленный пергаментом. С помощью кисточки смажьте их желтком.
6 Отправьте тефтели в разогретую до 210 градусов духовку. Запекайте 25–30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев