Тмин, тимьян и чеснок придают блюду насыщенный аромат, а сливки делают его нежным и очень аппетитным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Говяжий фарш 450 г
Лук 1 штука
Мясной бульон 700–750 мл
Тыквенное пюре 400 г
Тмин 1 ч. ложка
Тимьян 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сливки 60 мл
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 8–10 минут обжарьте в ней фарш и измельчённый лук, постоянно помешивая.
В ту же кастрюлю добавьте бульон, тыквенное пюре, тмин, тимьян и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и хорошо размешайте.
Варите суп на огне ниже среднего ещё 15–20 минут, после снимите с огня.
Добавьте в суп сливки и ещё раз перемешайте. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев