Салат из кальмаров с яйцом и сыром
Рекомендую вам на заметку этот удивительный вариант, как приготовить салат из кальмаров с яйцом и сыром на скорую руку. В данном случае используются консервированные морепродукты, что также существенно облегчает процесс, но вы можете взять и свежие тушки, отварить их в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой. Плавленый сырок в рецепте не случайно, он придает не только вкус, но и интересную консистенцию салатику.
Ингредиенты:
Консервированные кальмары: 240 Грамм (можно вареные),
Яйцо: 2 Штуки,
Кукуруза консервированная: 100 Грамм,
Горошек консервированный: 100 Грамм,
Плавленый сырок: 1 Штука,
Соль, зелень, майонез: По вкусу
Приготовление:
1. Набор ингред
Простои рецепт торта со сгущенкои
Понадобилось
для теста:
2 крупных яица ( у меня было 3 средних)
1 банка сгущенки (ГОСТ)
1 стакан муки
1 пакетик (18 грамм) разрыхлителя
ванильныи сахар — 1 пакетик
для крема:
сметана 25-30% 450 грамм
сахар 1,5 стакана (количество сахара регулируите на свои вкус)
ванильныи сахар 1 пакетик
100 грамм чернослива
Делаем тесто и выпекаем корж.
Яица взбиваем в крепкую пену в течении 8 минут. Добавляем сгущенное молоко и ванильныи сахар, продолжая смешивание теста. Аккуратно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Тесто готово.
Форму (у меня 26 см в диаметре) смазываем маслом и посыпаем манкои.
Выливаем тесто в форму и отправляем запекать в течение 30 минут при темп
Ветчинные рулетики с сыром.
Ингредиенты:
-Ветчина - 500 гр
-Твёрдый сыр - 150 гр
-Куриные яйца - 4 шт.
-Чеснок - 2 шт.
-Майонез - 100 гр
Приготовление:
Ингредиенты простые и доступные.
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Финский суп с лососем и сливками
Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося - 300 гр
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 2 шт
Сливки нежирные - 1 стакан
Соль и специи - по вкусу
Расчёт - на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену
Суповой набор вынуть из бульона
Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь
Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи
Варить минут 20 постоянно снимая пену
В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20
Приятного аппе
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но т
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
1. Салат Быстро и вкусно
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат Цезарь
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат Пекинский
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до
Красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом
Ингредиенты
красная рыба - 200 гр.
молодой шпинат - 300 гр.
черри помидоры - 10 шт.
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 3 ст.л.
соль и перец
оливковое масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
сливки 25% - 250 мл.
сыр пармезан - 50 гр.
Шашлык из печени в жировой сетке очень вкусный!
Что мне понадобилось:
печень говяжья 1 кг
сетка жировая
соль
чёрный перец
паприка
копчёная паприка
лук
петрушка
лимон
лаваш
Печень порезал на не большие кусочки, добавил соль, чёрный перец, паприку, копчёную паприку. Завернул в жировую сетку и сразу начал жарить на углях. Жарил около 20 минут
Для маринованного лука:
Лук порезал полукольцами, добавил мелкопорезанную петрушку, паприку и сок лимона (можно заменить на 1 ч.л. уксуса 9%). Соль не добавлял!
Компот из Яблок и Черноплодной рябины
На 3-х литровую банку
500 гр яблок
150 гр черноплодной рябины
200 гр сахара
Банки, крышки моем. Яблоки и рябину тщательно моем, укладываем в банку, заливаем кипятком. Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем в кастрюлю, добавляем сахар. Доводим до кипения, кипятим пару минут и заливаем сироп в банку. Закатываем стерильной крышкой. Переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.
Показать ещё