Салат из кальмаров с яйцом и сыром Рекомендую вам на заметку этот удивительный вариант, как приготовить салат из кальмаров с яйцом и сыром на скорую руку. В данном случае используются консервированные морепродукты, что также существенно облегчает процесс, но вы можете взять и свежие тушки, отварить их в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой. Плавленый сырок в рецепте не случайно, он придает не только вкус, но и интересную консистенцию салатику. Ингредиенты: Консервированные кальмары: 240 Грамм (можно вареные), Яйцо: 2 Штуки, Кукуруза консервированная: 100 Грамм, Горошек консервированный: 100 Грамм, Плавленый сырок: 1 Штука, Соль, зелень, майонез: По вкусу Приготовление: 1. Набор ингред
Сложно представить, но даже танец, который поставлен воспитателем в детском садике, может стать поистине популярным в интернете. Кто же
pddx.ru
Простои рецепт торта со сгущенкои Понадобилось для теста: 2 крупных яица ( у меня было 3 средних) 1 банка сгущенки (ГОСТ) 1 стакан муки 1 пакетик (18 грамм) разрыхлителя ванильныи сахар — 1 пакетик для крема: сметана 25-30% 450 грамм сахар 1,5 стакана (количество сахара регулируите на свои вкус) ванильныи сахар 1 пакетик 100 грамм чернослива Делаем тесто и выпекаем корж. Яица взбиваем в крепкую пену в течении 8 минут. Добавляем сгущенное молоко и ванильныи сахар, продолжая смешивание теста. Аккуратно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Тесто готово. Форму (у меня 26 см в диаметре) смазываем маслом и посыпаем манкои. Выливаем тесто в форму и отправляем запекать в течение 30 минут при темп
Ветчинные рулетики с сыром. Ингредиенты: -Ветчина - 500 гр -Твёрдый сыр - 150 гр -Куриные яйца - 4 шт. -Чеснок - 2 шт. -Майонез - 100 гр Приготовление: Ингредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Финский суп с лососем и сливками Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты ) Филе лосося - 300 гр Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Сливки нежирные - 1 стакан Соль и специи - по вкусу Расчёт - на 3 литра Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену Суповой набор вынуть из бульона Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи Варить минут 20 постоянно снимая пену В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20 Приятного аппе
Предлагаем вам подборку веселых роликов из страны утренней свежести, Кореи. Веселые и очень своеобразные приколы, которые вы не забудете никогда.
pddx.ru
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте! Ингредиенты: газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) яйцо 1 шт соль 0, 5 ч.л. сахар 0, 5 ч.л. масло растительное 4 ст.л. мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но т
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: зелёный лук яйцо 2 шт. соль перец
Шашлык из печени в жировой сетке очень вкусный! Что мне понадобилось: печень говяжья 1 кг сетка жировая соль чёрный перец паприка копчёная паприка лук петрушка лимон лаваш Печень порезал на не большие кусочки, добавил соль, чёрный перец, паприку, копчёную паприку. Завернул в жировую сетку и сразу начал жарить на углях. Жарил около 20 минут Для маринованного лука: Лук порезал полукольцами, добавил мелкопорезанную петрушку, паприку и сок лимона (можно заменить на 1 ч.л. уксуса 9%). Соль не добавлял!
Компот из Яблок и Черноплодной рябины На 3-х литровую банку 500 гр яблок 150 гр черноплодной рябины 200 гр сахара Банки, крышки моем. Яблоки и рябину тщательно моем, укладываем в банку, заливаем кипятком. Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем в кастрюлю, добавляем сахар. Доводим до кипения, кипятим пару минут и заливаем сироп в банку. Закатываем стерильной крышкой. Переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.