Тушеная капуста одно из самых народных блюд - вкусная и очень полезная, аппетитный семейный ужин. Тушеную капусту можно дополнить мясом,
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас идея обеда или ужина. Такие лодочки получаются очень-очень вкусными и сочными. Тесто: - 400 гр муки - 1 ч ложка соли - 240 мл кипятка - 2 ст ложки растит. масла Начинка: - 400 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 200 г капусты - 50 гр сухого риса - 2-3 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу Соус: - 250 мл томатного сока или вода с 1-2 ст.л томатной пасты - соль, любимые специи Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Что нужно: - 3 окорочка - 200 мл сливок - 2-3 зубчика чеснока - Пучок кинзы или петрушки - 1 ч ложка хмели-сунели - Соль, перец по вкусу - Растительное масло для жарки Запекаем 35 минут при 180° Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! В самый сезон ароматных яблочек хочу поделиться с вами простым, быстрым и очень вкусным рецептом пирога из готового слоеного теста. Это отличный способ порадовать себя и близких уютной домашней выпечкой. Что нужно: - 500 г слоеного теста (у меня бездрожжевое) - 4 яблока - 150 г сахара - 1/2 ч л корицы - 30 г сливочного масла - 20 мл молока или молоко с желтком для смазывания пирога Выпекаем 10 минут при 210°, затем уменьшаем температуру до 180° и выпекаем ещё 15-20 минут. Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт каннеллони с фаршем. Это очень вкусные, сытные и необычные макароны с фаршем, которые можно приготовить даже в качестве угощения на праздничный стол. Что нужно: - 1 упаковка каннеллони (250 г, я покупала на Озоне. Смотрите, чтобы на упаковке было указано, что они НЕ требуют варки) - 700 г фарша - соль/перец по вкусу - 1/4 ч ложки гранулированного чеснока или 1-2 зубчика свежего пропустить через пресс - 1 ч ложка прованских трав - 1 ч ложка паприки - 2 ст ложки томатной пасты - растительное масло для жарки Соус бешамель: - 50 г сливочного масла - 3 ст ложки муки - 600 мл молока - 1/4 ч ложки мускатного ореха (по желанию) - соль, перец по вкусу Ставьте класс 👍, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Что нужно: - 200 г сыра - 200 г сметаны - зелень (у меня укроп и петрушка, тж отлично подойдет зеленый лук) - 2 яйца - 4-5 ст ложек муки - 0,5 ч ложки соды - соль по вкусу - растительное масло для жарки Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас простой рецепт ребрышек в рукаве. Мясо получается настолько сочным и нежным, что очень легко отделяется от костей. Что нужно: - 2 кг свиных ребрышек - 4 ст ложки соевого соуса - 4 ст ложки соуса барбекю - 1 ст ложка дижонской горчицы или половина обычной - 3 зубчика чеснока Что делаем: 1. В миске смешиваем соевый соус, соус барбекю, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. 2. С ребрышек снимаем пленку и обильно смазываем маринадом. Убираем мариноваться на один час. Но чем дольше ребрышки будут в маринаде, тем лучше. 3. Складываем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 1 час при 200°. За 15 минут до готовности разрезаем рукав, чтобы получилась зажаристая корочка. Подаем с маринованным лучком и овощами. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, дорогие мои! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который станет настоящим спасением для тех, кто ценит свое время и любит вкусно поесть. Речь пойдет о быстрой и вкусной намазке на хлеб, которую можно приготовить всего за 5 минут. Что нужно: - 150 г рыбных консервов - 3 яйца - 1/2 луковицы - пучок укропа - 1-2 ст л майонеза - батон Отмечу, что этот рецепт не только быстрый, но и очень универсальный. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, добавлять свои любимые специи или другие ингредиенты, чтобы каждый раз получать новый вкус. Ставьте класс и делитесь этим постом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня мне нужно было очень быстро сообразить что-нибудь на обед. Поэтому, я сделала вот такие оладушки. Такой вариант и правда отнимает очень мало времени, а в результате получаются вкусные и нежные оладушки. В качестве соуса отлично подойдет сметана или горчица. Что нужно: - 500 гр куриной печени - 1 небольшая луковица - 2 яйца - 5 ст ложек манной крупы - соль, специи по вкусу Что я делала смотрите на видео. Тем более, оно получилось очень коротким, так как рецепт простой. А вы любите оладьи из печени? Как готовите? Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе или делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра, здоровья и вкусно поесть. С любовью, Алена «Мама готовит».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев