Рецепт на форму:
Яйца — 2 шт
Топлёное масло — 70 г
Сахар — 100 г
Творог — 200 г
Мука — 160 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л
Соль — щепотка
Ванилин
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, растопленное топлёное масло гхи, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Ещё раз хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, по желанию посыпать сверху шоколадом. Выпекать при температуре 180 градусов 40–45 минут, готовность проверять шпажкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев