Ингредиенты:
Сливочное масло - 80 г
Чеснок -3 головки
Оливковое масло - 2 ст. л
Батон - 400 г
Петрушка - пучок
Твердый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Приготовление:
Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170°C.
Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут пока чеснок не станет мягким.
Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.
Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240°C. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба. Запеките в духовке в течение 3-4 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев