Ингредиенты:
Спелые груши - 3 шт
Творог - 200 гр
Орехи, изюм (на ваш вкус)
Мёд - по вкусу
Молотая корица - по вкусу
Приготовление:
Груши разрежьте пополам. Удалите ложкой сердцевину. Переложите груши в жаропрочную форму, выстеленную бумагой для выпечки. Творог смешайте с корицей, грушей (из того что вырезали) изюмом, орехами и медом.
Начинку распределите по грушам, вдавливая её в углубления. Запеките в духовке при 180°С, 20-30 мин. Разложите груши по тарелкам, сбрызните медом, посыпьте корицей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев