Ингредиенты:
* 500 г шампиньонов
* 2 луковицы
* 3 средние картофелины
* 2 яйца
* 3 ст. л. пшеничной муки
* Соль и перец по вкусу
* 2 ст. л. рубленой петрушки или укропа
* Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны вымойте, нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде вместе с одной луковицей, нарезанной кубиками, пока не выпарится излишек воды. Отставьте остывать.
2. Картофель натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость.
3. Вторую луковицу натрите на терке и добавьте к картофелю.
4. В миску выложите тертый картофель, обжаренные грибы с луком, яйца, муку, зелень и специи. Тщательно перемешайте.
5. На разогретом масле обжарьте небольшие оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Подавайте со сметаной, чесночным соусом или любимым салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев