Ингредиенты:
Тесто:
• 500 г муки
• 1 яйцо
• 1 стакан тёплой воды
• щепотка соли
Фарш:
• 300 г мяса
• 1 луковица
• соль и перец по вкусу
Дополнительно:
• 1 луковица для обжаривания
• сливочное или растительное масло для обжаривания
Инструкция:
Замесите тесто из муки, яйца, воды и соли. Оставьте на 15 минут.
Измельчите мясо, нарежьте лук и добавьте в фарш. Приправьте солью и перцем.
Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте кружочки. Выложите фарш и слепите вареники.
Готовьте на сковороде с солью примерно 3–4 минуты после закипания.
Обжарьте мелко нарезанный лук на масле и полейте им вареники
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев