Рецепт:
100 мл воды тёплое
100 мл молока тёплое
3-4ст.л Сахара
1 шт Яйца
Дрожжи сухие 1п (7г)
Мука 480г +пол ч.л соли
Сливочное масло 70г
Приготовление:
Тесто должно постоять 40 минут затем формируем калабочки и остовляем снова на растойку 15минут, фармируем плюшки смазываю маслом затем посыпаю
Сахарам остовляем плюшки ещё в форме поднятсья смазываем плюшки желток + молоко
Выпекаем при 180* -25 минут ориентируйтесь по вашей духовке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев