К ингредиентам добавить:
2,5–3 л воды
Мяту по желанию
Абрикосы разрезать на две части, удалить косточки. Лимон и апельсин нарезать кружочками толщиной 0,5–1 см.
В банки выложите абрикосы (они должны занимать 1/3 банки), апельсин и лимон. Залейте банки кипятком до горлышка.
Закройте банки крышками и оставьте на 30–40 минут.
Затем воду из банок слить в кастрюлю. Добавить сахар и довести до кипения.
Залить банки сиропом и закрыть крышками. Банки перевернуть, укутать в тёплое и оставить остывать. Когда банки остынут, уберите их на хранение в прохладное тёмное место
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев