Ингредиенты:
— огурцы — 1 кг
— помидоры — 0,5 кг
— болгарский перец — 300 г
— сахар — 90 г
— соль — 40 г
— растительное масло — 50 г
— уксус 9% — 50 мл
— чеснок — 2–3 зубчика
Приготовление:
Помидоры измельчить, переложить в кастрюлю. Добавить нарезанный перец, сахар, соль, масло и чеснок. Перемешать, довести до кипения и варить 10–15 минут.
Добавить нарезанные огурцы, влить уксус, снова довести до кипения и тушить под крышкой 5–6 минут.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть вверх дном, укутать до остывания.
Хранить в прохладном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев