Ингредиенты:
⦁ 200 г черного шоколада
⦁ 4 яйца
⦁ 150 г сахара
⦁ 150 г сливочного масла
⦁ 200 г муки
⦁ 1 пакетик разрыхлителя
⦁ 2 пакетика ванильного сахара
⦁ 100 мл молока
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Растопите черный шоколад на водяной бане.
3. В миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко, хорошо перемешайте.
5. Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте до получения однородного теста.
6. Разделите тесто на две части, в одну часть добавьте растопленный шоколад.
7. В смазанную маслом форму выкладывайте ложками поочередно белое и шоколадное тесто.
8. Выпекайте в духовке 40 минут.
9. Дайте остыть перед извлечением из формы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев