(Рецепт, который обязательно нужно попробовать!)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⦁ 200 г зеленой чечевицы
⦁ 1 банка тунца в собственном соку, слитый
⦁ 4 яйца
⦁ 1 красная луковица, мелко нарезанная
⦁ 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
⦁ 1 морковь, натертая на терке
⦁ 2 ст. ложки бальзамического уксуса
⦁ 4 ст. ложки оливкового масла
⦁ Соль и перец по вкусу
⦁ Свежая петрушка, измельченная для украшения
Приготовление:
⦁ В кастрюле промойте чечевицу под холодной водой.
⦁ Варить чечевицу: Добавьте чечевицу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите около 20 минут, пока она не станет мягкой, но еще упругой. Слейте воду и дайте остыть.
⦁ Варёные яйца нарежьте четвертинками.
⦁ Смешать ингредиенты: В большой миске смешайте охлажденную чечевицу, тунец, красную луковицу, красный болгарский перец и тертую морковь.
В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев