Ингредиенты:
⦁ 200 г муки
⦁ 100 г кокосовой стружки
⦁ 2 яйца
⦁ 120 г сахара
⦁ 100 мл молока
⦁ 50 г растопленного сливочного масла
⦁ 1 ч.л. разрыхлителя
⦁ 1/2 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)
⦁ Щепотка соли
Приготовление:
1. Разогрев духовки: Разогрейте духовку до 180°C и выложите форму для маффинов бумажными формочками или смажьте маслом.
2. Смешивание сухих ингредиентов: В большой миске хорошо перемешайте муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и щепотку соли.
3. Смешивание жидких ингредиентов: В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, молоком, растопленным маслом и ванильным экстрактом до однородной массы.
4. Замешивание теста: Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте до получения однородного теста. Тесто должно быть густым, но хорошо перемешанным. Если оно слишком густое, можно добавить еще немного кокосового молока.
5. Выпечка маффинов: Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов. Выпекайте маффины в разогретой духовке около 18-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев