Ингредиенты:
200 г тертой моркови
150 г муки
2 яйца
100 г яблочного пюре без добавления сахара
60 г меда
50 г измельченных грецких орехов
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л порошка корицы
Ванилин
Щепотка соли
Для глазури:
200 г сметаны
1 ст.л меда
Ванилин
Приготовление:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Венчиком размешайте, чтобы не было комочков.
В другой миске взбейте яйца с яблочным пюре, медом и ванилином.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой. Затем добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи.
Разогрейте духовку до 180°C 25-30 минут
Разукрасьте глазурью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1