Рассол:
На 1 литр воды - 1 ст.л. с горкой соли и 1 ст.л. без горки сахара.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Способ приготовления:
Все ингредиенты в произвольном количестве.
Тонко нарезать капусту. Морковь нарезаю соломкой.
В большой миске перемешиваю капусту, морковь, зубчики чеснока, черный перец горошком, лавровый лист.
Плотно утрамбовать в банки и залить холодным рассолом.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев