Яйца 2 шт
Ванилин
Сахар 120 г
Сметана 200 г
Растительное масло 80 мл
Мука 250 г
Разрыхлитель 16 г
Яблоки 2 шт
Шоколадная стружка
Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить растительное масло, сметану, продолжать взбивать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить шоколадную стружку.
Влить тесто в форму. Яблоки нарезать тонкими пластами и выложить ребром, сверху теста, слегка их вдавливая.
Выпекать при 180° 25-30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев