Баклажан 1 большой
Помидоры 2-3 шт
Моцарелла 300 г
Листья базилика
Панировачные сухари 30 г
Пармезан 50 г п
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать кружочками.
Форму смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить баклажан, помидор, листочек базилика и моцареллу и так по кругу.
Посолить, сбрызнуть растительным маслом, сверху посыпать измельчённым пармезаном.
Выпекать при 200° 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев