Картофель - 400 г.
Соль
Картофель варить 7 минут
Куриная грудка - 300 г.
Соль, точерный перец
Паприка
Оливковое масло
Растительное масло для жарки
Сливочное масло - 20 г + 20 г.
Петрушка
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде.
Куриное филе нарезать, добавить специи и растительное масло.
В скороводе обжарить куриное филе добавив сливочное масло. Как обжарится снять со сковороды.
В этой же сковороде обжарить картошку, добавить сливочное масло и мелко нарезанный чеснок.
Как картошка подрумянится добавить филе, зелень, перемешать и снять с плиты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1