Сливочная паста с цуккини и курицей! Быстрый и вкусный ужин
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 г.
Растительное масло для жарки
Лук репчатый - 1 шт.
Цукини - 1 шт. (200-250)
Соль,черный молотый перец
Сметана - 200 г.
Вода - 50 г.
*****
Макароны - 200 г.
Сыр Пармезан сверху для украшения
Способ приготовления :
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавляем лук , продолжаем обжаривать.
Цукини натереть на корейской тёрке добавить к филе, посолить и поперчить.
Добавить сметану и воду перемешать, пусть закипит.
Параллельно варим макароны.
Готовые макароны добавляем к курице, перемешиваем.
В уже готовоею горячее блюдо добавить мелко натёртый сыр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев