2 яблока нарезать кубиками
Сок половины лимона
100 г сахара
2 яйца
90 мл растительное масло
50 мл молока
220 г муки
16 г разрыхлителя
Форма 22 см
Способ приготовления:
Очистить и мелко нарезать яблоки. Добавить яйца, сок половинки лимона сахар и измельчить все погружным блендером. Влить молоко и растительное масло, перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
В форму застеленую пергаментом влить тесто.
Выпекаем при 180° 25-30 минут.
Украсьте по своему желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев