Тесто:
Мука 150 г
Разрыхлитель 12 г
Сахар 135 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 120 мл
Ванилин
Морковь 2 шт средние
Грецкие орехи 50 г
*******
Шоколад белый 150 г
Сливки100 г
Грецкие орехи для посыпки торта
Способ приготовления:
В яйца добавить сахарный песок, растительное масло, ванилин и все перемешать венчиком до однородности.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Морковь натереть на тёрке и добавить в тесто. Измельчённые грецкие орехи добавить в тесто.
В форму 28 на 12 влить тесто и печь на 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Белый шоколад смешать со сливками в однородную массу.
Как остынет торт, полить шоколадной глазурью. Разукрасить грецкими орехами.
#морковныйторт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев