Очень простой и вкусный рецепт Куриной грудки к Праздничному столу!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г.
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Сливочное масло - 25 г.
Кленовый сироп - 50 г. (можно заменить на медовый сироп)
Соевый соус - 1 столовая ложка
Уксус - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
Способ приготовления:
На курином филе сделать надрезы, не до конца (как на фото)
Посолить и поперчить.
В сковороду налить растительное масло и положить кусочек сливочного, обжарить филе с двух сторон до румяной корочки.
Влить в сковороду кленовый сироп, соевый соус, уксус. Как закипит соус добавить нарезанный чеснок. Филе перевернуть, чтобы все филе пропиталось этим соусом. Берём ложкой сироп и поливаем ею филе. Посыпать петрушкой и выключить плиту.
Приятного аппетита!
#куриноефиле
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1