Способ приготовления:
Яблоко очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки.
Готовим тесто:
В яйцо добавить сметану, ванилин, сахарный песок, растительное масло, соль и смешать венчиком. Добавить молоко и смешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. В тесто добавить нарезанные яблоки и замесить тесто. Тесто должно слегка прилипать к рукам.
Смазываем пальцы растительным маслом, отщипываем кусочек теста и формируем колбаски.
Разогреваем растительное масло и жарим пирожки.
В ёмкости смешиваем сахар и корицу. Готовые пирожки обваливаем в сахаре и корице.
Приятного аппетита!
#яблочныепирожки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12