Способ приготовления:
Баклажан разрезать на кругляшки, посолить и дать постоять, чтобы вышла горечь. Пожарить баклажаны на раст.масле.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке по корейски. Красный болгарский перец нарезать тонкими полосками. Обжарить овощи 2 минуты на раст.масле.
В ёмкость выложить овощи, добавить нарезанный чеснок, петрушку нарезанную, баклажаны.
В отдельной ёмкости соединить воду, уксус, соль, сахар и влить в овощи. Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 4 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев