Всего 20 минут, и вкусный Абрикосовый рулет готов! Простой рецепт!
Ингредиенты:
Абрикосы - 300 - 350 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г.
Мука - 60 г.
Разрыхлитель - 3 г.
Ванилин
Сливочное масло для смазывания формы
Сахар
Выпекать при температуре 180 ° C в течение 15 минут.
Форма 20 на 30
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до белого пышного состояния. Добавить ванилин, разрыхлитель, муку.
Абрикосы нарезать на дольки. В форму выложить пергамент смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Выложить абрикосы и сверху распределить тесто.
Печь при температуре 180° 15-20 мин
Свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2