Шницель из индейки.
Ингредиенты:
Эскалоп из индейки-1шт
Кукурузная мука - 100гр
Льезон:
Яйцо куиное -1шт
Вода -150мл
Соль -1гр
Технология приготовления:
Эскалоп отбить кулинарным молотком .
Приготовить Льезон.
Взбить все ингредиенты.
Обмакнуть сначала в кукурузную муку затем в льезон. Затем еще раз в кукурузную муку.
Обжариваем на растительным масле с двух сторон.
Приятного аппетита #рецептыотшефа#блюдоизиндейки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев