Римский суп Минестроне.
Тефтели с рисом и овощами.
Томленые куриные сердечки в сметаном соусе.
Запеченная тыква с красным луком.
Запечённые баклажаны 🍆 со сметанно- чесночным 🧄 соусом. Ингредиенты: Баклажаны 🍆 гру́нтовые - 1кг Петрушка- 10гр Сметана 10%-300гр Чесночное масло- 10мг Технология приготовления: Баклажаны 🍆 нарезать кружками 2-3 см Посолить дать постоять чтобы ушла горечь.. Обжарить на сковороде с двух сторон. Приготовить сметанно- чесночный соус. Петрушку или укроп мелко нашинковать Добавить в сметану соль, чесночное масло и хорошо перемешать. В форму выложить баклажаны, из залить соусом . Поставить в духовку на 30 минут . Приятного аппетита 😋 🙌❤️👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.