Говядина томленная с овощами.
Ингредиенты:
Говядина ( шея) -1кг
Фасоль стручковая- 150гр
Лук репчатый - 100гр
Морковь -50гр
Кабачки - 200гр
Баклажаны - 200гр
Лечо - 150гр
Чесночное масло- 10гр
Технология приготовления:
Говядину нарезать крупными кусками.
Разогреть сильно сковороду. Прижарить ее . За тем уменьшить температуру и налить не много воды. И томить 3-4 часа до мягкости. Подливая воды.
Лук репчатый нарезать кубиками. Морковь сегментами. Кабачки, баклажаны крупными кубиками.
Фасоль стручковую предварительно бланшировать. Откинуть ее и залить холодной водой. Что бы сохранить цвет и не переваривать.
Овощи по отдельности спассеровать. Добавить к мясу . В последний момент добавить Лечо и чесночное масло.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев