Хрустим правильно 
Золотистая, аппетитная корочка на котлетах — мечта любой хозяйки

Но часто они то прилипают к сковороде, то разваливаются, то остаются бледными… А секрет на самом деле прост!
Рассказываем:
— обжаривайте котлеты только на хорошо разогретой сковороде;
— масла нужно немного — чтобы лишь слегка смазать поверхность;
— уложив котлеты, дайте им 2–3 минуты «отдыха»: не трогайте, не переворачивайте, ведь в этот момент и рождается хрустящая корочка;
— перед жаркой убедитесь, что котлеты сухие снаружи (лишняя влага мешает корочке);
— и, конечно, лёгкая панировка в муке, сухарях или манке усилит эффект.
Вот и всё, никаких особенных хитростей, только терпение и чуть больше жара

Зато результат точно порадует! От таких котлет — с нежной серединкой и хрустящей корочкой — оторваться будет решительно невозможно

Комментарии 2