Вот такую красоту начали выпекать грузинские повара Секрет такого насыщенно-винного цвета теста прост, как и все гениальное. Вместо дрожжей при выпечки используют… виноград Саперави
Он дарит тесту не только эффектный внешний вид, но и отличное брожение, а заодно и яркий запоминающийся вкус! Хотели бы попробовать?
Недавно была передача о вреде винограда . Причём всё очень серьёзно. Я теперь на него даже смотреть не могу. Значит получается дрожжи вредные и виноград тоже
Очень впечатляет, хотелось бы попробовать! Тем более брожение за счет винограда, естественное, а не эта химия, которой мы сейчас пользуемся, что хлеб и выпечка плесневеют...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
Фиолетовый картофель с удовольствием едим.