А вы знали, что любимый многими кускус – вовсе не отдельный вид крупы? Эти небольшие «зёрнышки», похожие на рис, делаются из проса или пшеницы.
Процесс проходит в несколько этапов: зерно измельчают, затем увлажняют, скатывают в крохотные шарики и сушат. Именно из-за такой технологии приготовления некоторые кулинары относят кускус к макаронным изделиям.
А в вашем меню есть блюда из кускуса? Или этот гарнир пока для вас в новинку?
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5