Куриные колбаски — это не только вкусно, но и полезно! Они содержат меньше жира по сравнению с другими видами колбас, богаты белком и легко усваиваются. Это отличный вариант для тех, кто следит за питанием, но хочет побаловать себя чем-то сытным. Их просто готовить: можно жарить, запекать или готовить на гриле. Куриные колбаски идеально подходят для быстрого ужина, перекуса или даже праздничного стола. А еще их можно сочетать с овощами, крупами или использовать в бутербродах. Простота и польза в одном блюде!
•Филе куриной грудки 500гр
•Масло сл 50гр
•Лук репчатый 1шт
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Паприка 1/2чл
•Чеснок сухой 1чл
•Укроп
•Сыр Гауда 60гр
#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6