Предыдущая публикация
Дети, отдыхающие в оздоровительном лагере «Тирус», смогли попробовать вкусные и полезные десерты. Шеф-повар Верхнесалдинского филиала нашей компании Наталья Лутовинова провела для ребят дегустацию выпечки из натуральных ингредиентов, обогащенной витаминами и клетчаткой. Это маффин с отрубями, два вида овсяного печенья – с творогом и яблоками либо с бананом, а также творожный манник с курагой.
🍔 Кроме того, во время одного из ужинов дети сделали своими руками «бургер» исключительно из полезных ингредиентов – свежих огурцов, котлеты и булочки. Ребята были в восторге!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев