Уральский банк Сбербанка и правительство Свердловской области провели дизайн-сессию по искусственному интеллекту. Мероприятие проходило в екатеринбургском бизнес-центре нового поколения NEBOPLAZA. В дизайн-сессии участвовали глава региона Евгений Куйвашев, председатель Уральского банка Сбербанка Дмитрий Суховерхов, руководители и представители отраслевых министерств и администрации Екатеринбурга.
– Мы в кратчайшие сроки организовали кофе-брейк VIP-уровня. Учли при этом все пожелания высокопоставленных гостей. Составлением меню занималась я, а разработкой блюд наши бренд-шефы – Сергей Буря и Виталий Остапенко, – отметила менеджер по VIP-обслуживанию нашей компании Елена Блинова.
Кофе-брейк
Сотрудники предприятий, которые мы обслуживаем, прошли в нашем мобильном приложении опрос. Пользователям было предложено на выбор четыре варианта национальных кухонь. За месяц проголосовали почти 150 человек, больше половины из которых выбрали своим фаворитом кухню Грузии.
Грузинская кухня – одна из самых популярных в России. Она такая же темпераментная, как и народ, ее сформировавший. Для каждого региона характерны свои кулинарные изыски. Так, на востоке страны можно заметить иранские гастрономические нотки, а на западе – турецкие.
Особенность грузинских блюд – обилие пряностей. При приготовлении большое значение уделяется зелени – базилику, кинзе, петрушке, укропу. Из приправ используютс
Ура, каникулы! Дети, отдыхающие в оздоровительном лагере «Тирус», смогли попробовать вкусные и полезные десерты. Шеф-повар Верхнесалдинского филиала нашей компании Наталья Лутовинова провела для ребят дегустацию выпечки из натуральных ингредиентов, обогащенной витаминами и клетчаткой. Это маффин с отрубями, два вида овсяного печенья – с творогом и яблоками либо с бананом, а также творожный манник с курагой.
🍔 Кроме того, во время одного из ужинов дети сделали своими руками «бургер» исключительно из полезных ингредиентов – свежих огурцов, котлеты и булочки. Ребята были в восторге!
Наша компания рада сообщить о запуске собственного мобильного приложения!
Теперь гости заводских столовых смогут в любое удобное время изучить актуальное меню, воспользоваться формой обратной связи. Также приложение позволяет узнать о вкусных и полезных мероприятиях, которые регулярно проводятся в наших столовых, принять участие в опросах. К примеру, выбрать, какие блюда будут в меню в дни национальных кухонь.
– С помощью приложения можно заранее спланировать свой обед, ознакомившись с меню и решив, какие блюда хотелось бы приобрести сегодня. Отзывы о работе столовых помогут нам учесть пожелания наших гостей и исправить негативные моменты. Каждое из мнений обрабатывается, мы благодарны
🏆 Наши повара – одни из лучших в Свердловской области! Это доказал Александр Попов – заведующий производством фабрики-кухни Верхнесалдинского филиала нашей компании.
Александр занял почетное третье место в номинации «Лучший повар» областного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!».
За звание быть лучшим боролись 20 поваров Среднего Урала – шефы, профессиональные кулинары и специалисты отрасли общественного питания. Все конкурсанты должны были иметь стаж по профессии не менее одного года.
Александр постарался на славу: за полтора часа он приготовил мясной рулет с корнем сельдерея и соусом из тыквы, паштет из печени с картофельным гнездом, грушей и соусом из черной с
♟Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это именно тот случай. А печенье в виде шахматных фигур двух цветов, изготовленное нашим Верхнесалдинским филиалом из шоколадного и ванильного песочного теста, участники Большого шахматного фестиваля могли еще и попробовать на вкус. Всего было создано 300 таких оригинальных съедобных наборов.
🍲 На прошлой неделе в нескольких школах Нижнего Тагила, которые мы обслуживаем, проходил «День супа». Какое первое блюдо приготовить, ученики решали при помощи голосования. К примеру, юные повара из «Кадетской школы» №21 решили сделать борщ, а из школы № 33 – рассольник.
По словам технолога «Комбината общественного питания» Северо-Уральского филиала нашей компании Светланы Ткаченко, на мастер-классах дети узнали о том, как появился суп, познакомились со сборником рецептур и технологической картой и изучили технологию приготовления первых блюд.
Ребята под присмотром поваров резали продукты и закладывали их в правильной последовательности в кастрюлю, а затем с удовольствием ели супы, пригот
В Верхней Салде подвели итоги городского конкурса родительских комитетов. В качестве членов жюри в нем приняли участие генеральный директор нашей компании Равиль Хайбуллин и директор Верхнесалдинского филиала Анна Мелентьева.
– Конкурс на лучший родительский комитет 2022-2023 учебного года завершён. Все грамоты и подарки нашли своих владельцев. А ещё, как на солидном празднике, у нас был торт с эмблемой Верхнесалдинского городского родительского комитета, приготовленный нашими друзьями и спонсорами – компанией «Кейтеринбург», – рассказали организаторы.
На снимке: тот самый торт
У школы №11 города Первоуральска, которую мы обслуживаем, есть замечательная традиция – выкладывать на своей странице в соцсетях фото завтрака. К примеру, вчера в меню были кнели куриные с отварным рисом и сметанным соусом, напиток из шиповника, печенье и мандарины, а 20 апреля – паровой омлет, бутерброд с сыром, чай с молоком и яблоки. Примеры других завтраков на фото.
Показать ещё