Филиал «Губкинский» уведомляет В связи с аварией 06.05.2024г. на центральном водопроводе по адресу: г.Губкин, ул.Революционная, д.149 произведено отключение до момента устранения аварии:(ориентировочно до 17.00): ✅ул.Революционная, ✅пер.Революционный, ✅ул.Центральная, ✅пер.Центральный, ✅ул.Бубнова, ✅ул.Молодежная, ✅ул.Вокзальная, ✅ул.Курская, ✅ул.Красина, ✅ул.Отвальная, ✅ул.Ударников, ✅пер.Ударников, ✅ул.Согласия, ✅с.Николаевка ✅школа №8, магазин «Продукты», магазин «Лукьяновец», ЦКР «Строитель»
⭐ Апатенко Андрей Трофимович родился в 1903 году в селе Сергиевка Боброводворского района Курской области (ныне Губкинский район Белгородская область).
⭐ До войны работал в колхозе «Счастливый путь» в полеводстве.
⭐ На срочную службу был призван в 1941 году Боброводворским РВК, где отважно сражался за жизнь и свободу. Воевал рядовым солдатом.
⭐ Пропал без вести в июле 1943 года.
#БессмертныйПолк31
Филиал «Губкинский» уведомляет В связи с аварией 06.05.2024г. на центральном водопроводе по адресу: г.Губкин, пер.2-й Логовой, д.1 будет произведено отключение с 09.30 до момента устранения аварии(ориентировочно до 17.00): ✅с.Т.Колодезь (полностью), ✅ул.Логовая, д.92-170А, ✅пер.1-й Логовой, д.1-7А, ✅пер.2-й Логовой, д.1-27.
⭐ Демин Павел Афанасьевич, родился в 1895 году в х. Кретов Первый Скороднянского, ныне Губкинского района Белгородской области.
⭐ Призван на фронт Скороднянским РВК в июне 1941 года.
⭐ Павел Афанасьевич участвовал в боях против немецких захватчиков на Ленинградском фронте в составе 483-го стрелкового полка 177-1 стрелковой дивизии в звании рядового, должность - связист.
⭐ После одного из боев не вернулся в часть, о чем сообщено в извещении его жене, Деминой Елене Мироновне: "Ваш муж, Демин Павел Афанасьевич, в бою за социалистическую Родину, верный воинской присяге, проявив героизм и мужество, был убит 13 января 1943 года". Похоронен: 2 км западнее с. Погостье Ленинградской области.
#Бес
70000001583494

ЖКХ Губкин

Изменена обложка группы

Хотели бы, чтобы ваш город стал ещё лучше? Принимайте участие в голосовании в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на сайте: https://clck.ru/34AnXU. Поспешите, ведь это может сделать кто-то другой... и тогда новое общественное пространство, игровая площадка, зелёный парк могут появиться в другом районе!
01:24
ФКГС
4 просмотра
Приложение Госуслуги.Дом поможет быстро решать вопросы ЖКХ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильного приложения Госуслуги.Дом. Количество его пользователей уже превышает 4 миллиона. 📍«Приложение показало себя надёжным помощником в решении вопросов ЖКХ: пользователи регулярно передают показания и оплачивают жилищно-коммунальные услуги через Госуслуги.Дом. Только за последнюю неделю его установили более 120 тысяч россиян, – отметил замминистра строительства и ЖКХ РФ Константин Михайлик. – В апреле, когда многие управляющие организации начали проводить общедомовые собрания собственников в онлайн-формате, популярным также ста
Филиал «Губкинский» уведомляет В связи с аварией 27.04.2024г. на центральном водопроводе по адресу: г. Губкин, ул. Королёва, д.12 будет произведено отключение ХВС с 09.30 до момента устранения аварии (ориентировочно до 13.00): ✅ул. Королева, д.12, ✅ул. Королева, д.14, ✅ул. Королева, д.16. ✅школа № 17.
Филиал «Губкинский» уведомляет В связи с аварией 26.04.2024г. на центральном водопроводе по адресу: с. Чуево, конеферма будет произведено отключение с 10.00 до момента устранения аварии (ориентировочно до 17.00): ✅ул. Садовая, ✅ул. Молодежная, ✅ул. Школьная. ✅детский сад, школа
Апрель – традиционное время наведения чистоты и порядка, а субботники – добрая традиция, объединяющая всех жителей Белгородцы смогут убрать дворовые и общественные территории, благоустроенные по проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда», в рамках Всероссийского субботника 27 апреля. Подробнее об акции – в карточках.