Предыдущая публикация
🍋Нам понадобится:
220 г творога,
40 г сахара и
цедра половины лимона
100 г размягченного сливочного масла
Все тщательно перемешиваем. Всыпаем часть из
160 г муки с
1 ч. л. разрыхлителя
замешиваеи и постепенно добавляя остальную муку. Тесто должно получиться мягким, но не липким, удобным для формовки.
🍋Из теста формируем небольшие кругляши обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Печенье выпекаем в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут, ориентируясь на особенности своей духовки, до золотистой корочки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев