Таматар панир
Ингредиенты:

Адыгейский сыр - 300 гр

Томаты - 3 шт

Зелёный горошек - 200 гр. (можно заменить замороженным или консервированным)

Сметана - 3 ст.л или с горной или 150 мл. жирных сливок

Растительное масло или масло гхи для обжарки

Любимые ваши специи (можно куркуму, кориандр, масалу, перец черный, асафетиду)

Черная соль по вкусу
⠀
Способ приготовление:

Обжарить адыгейский сыр с двух сторон (крупными кусочками) и убрать со сковороды.

Активировать специи в масле, обжарить помидоры (кусочками), примерно 3 мин.

Добавить сыр, горошек и сметану. Приправить черной солью.

Оставить пару минут на огне и выключить.

Подавать с рисом басмати.
Приятного аппетита!

Нет комментариев