тарталетки
80гр.сыра
200гр.грибов
200гр.куриногофиле
1луковица
раст.масло для обжар.
соль, перец, паприка, мускатный орех
4ст.л.сметаны
зелень
Э
Приготовление:
На растительном масле обжариваем измельчённый лук до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока не сойдёт вся влага, после добавляем куриное филе и все специи. Обжариваем до полной готовности куриного филе. Затем добавляем сметану, можно сливки, тушим ещё пару минут до лёгкого загустения.
Заполняем тарталетки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут. По желанию посыпаем измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!#блогерскаякухня#топконтент
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14