-1 яйцо
-70 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-80 гр. сливочного масла
-250 гр. творога
-1 ч. л. разрыхлителя
-~250-280 гр. муки
Приготовление:
Соединяем и доводим до однородности яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, творог. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 30-60 минут.
После раскатываем, вырезаем кружочки, на одну половинку помещаем дольку яблока, прикрываем второй половинкой. Сверху по желанию посыпаем сахаром и слегка припечатываем сахар пальцами.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 25 минут.
Приятного аппетита!
#яблокунегдеупасть
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Из такого творожного теста(в рецепте небольшое изменение-вместо сл. масла добавляю сметану, не кладу сахар)пеку пирожки с луком и яйцом. Внук их просто обожает.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 52