Для теста200 мл. тёплой воды
200 мл. тёплого молока
1 ст. л. сахара
1 ст. л. дрожжей
1 ч. л. соли
600 гр. муки
2 ст. л. сахара
Для начинки500 гр. куриного филе
1 луковица
1 сладкий перец
1 помидор
кинза(по желанию)
зелёный лук
100 гр. сыра
соль, перец
2 ст. л. раст. масла
Приготовление:
Соединяем тёплое молоко и воду , добавляем сахар и дрожжи и ждём активации. После добавляем соль, муку , перемешиваем, в конце вливаем растительное масло и вымешиваем тесто несколько минут. Оставляем под полотенцем на 30 минут.
Для начинки соединяем все ингредиенты.
Затем тесто делим на равные части и формируем кружочки. Руки смазываем маслом и формируем руками лепешку из каждого кружочка.
Распределяем начинку и отправляем в духовку примерно на 25 минут при 200°
У меня получается 12 штук.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10