Творожный пирог с абрикосами, простой в приготовлении!
Ингредиенты:
Для теста
-3 яйца
-100 гр. сахара
-150 гр. сливочного масла
-пакетик разрыхлителя (10 гр.)
-400 гр. муки
Для творожного слоя
-600 гр. творога
-150 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-3 яйца
-200 гр. сметаны ( у меня была 15%)
-50 гр. кукурузного крахмала
-абрикосы или др.
Приготовление:
Тесто: яйца перетираем с сахаром, затем вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. После в два этапа просеиваем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Формируем основу пирога с высокими бортиками и отправляем в холодильник.
Для начинки соединяем все ингредиенты и доводим до полной однородности.
Выливаем творожную массу на основу пирога, сверху распределяем абрикосы и отправляем в разогретую до 180° духовку на 50-60 минут. После обязательно даём полностью остыть.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12