(Указываю с расчетом на 8 шт)
4 шт. лепешки тортилья
растительное масло для обжаривания
Для начинки:
2-3 ст. л. раст. масла для обжар.
2-3 зуб.чеснока
150 гр.курин.филе
1 мал. луковица
1 сладкий перец
соль, паприка, карри
1 ст. л. томат. пасты
сыр
Для мучной смеси:
3 ст. л. воды
1 ст. л. муки
Приготовление:
На небольшом количестве растительного масла обжариваем измельчённый чеснок пару минут. А затем добавляем куриное филе, ещё немного обжариваем, а после добавляем измельченные лук и сладкий перец. Обжариваем до румяности, добавляем специи, томатную пасту, обжариваем ещё несколько минут и начинка готова.
Для мучной смеси соединяем и перемешиваем муку с водой.
Лепёшку Тортилья разрезаем на две части. Затем один краешек смазываем мучной смесью, формируем кулечек, как показываю на видео, хорошо прижимаем место скрепления. В кулечек помещаем кусочек сыра, накладываем начинку и также краешек смазываем мучной смесью. Хорошо прижимаем, закрепляем. Обжариваем пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4